أخبار وتقارير

"ب ي د" يقتل شابا بالحسكة أثناء محاولة اعتقاله

"ب ي د" يقتل شابا بالحسكة أثناء محاولة اعتقاله

الخابور – عمر عبدالعزيز

استشهد شاب في مدينة الحسكة برصاص دورية تابعة لمليشيا حزب الاتحاد الديمقراطي" ب ي د " أثناء مداهمتها لمنزله في حي خشمان بالحسكة.

وقال مراسل الخابور في مدينة الحسكة، إن الشاب – مشعل الداود 23 سنة - ، توفي اليوم بعد إطلاق النار عليه من قبل دورية تابعة ل"الشرطة العسكرية " أثناء مداهمة منزله بحي خشمان، وذلك بهدف اعتقاله لسوقه إلى التجنيد الإجباري لصالح المليشيا.

وذكر المراسل أن الشاب "مشعل" حاول الهروب إلا أن رئيس الدورية وهو من أصول تركية أمر عناصره بأطلاق النار عليه بشكل مباشر ما أدى لإصابة بالنخاع الشوكي، حيث فشلت محاولة إنقاذه من قبل الأهالي. 

وتابع المراسل أن عناصر الدورية قاموا بالهروب بعد إطلاق النار، مشيرا إلى أن ذوي الشاب بدفن ميتهم بعد ساعات من الحادثة وسط حالة من الغضب بين أهالي الحي.

يشار إلى أن عناصر "ب ي د" أطلقوا النار منذ يومين على شاب في حي الصالحية بمدينة الحسكة، بعد فراره من دورية كانت تحاول اعتقاله لتجنيد بشكل إجباري.

 

الخميس : 07 يونيو 2018

مقالات متعلقة

ميليشيات " ب ي د" تقتل شابين فرّا من التجنيد الإجباري في الحسكة

ميليشيات " ب ي د" تقتل شابين فرّا من التجنيد الإجباري في الحسكة

"ب ي د" تؤسس ميليشيا باسم "القبعات الخضر".. ما وظيفتها ؟

"ب ي د" تعتقل سائقين تشاجروا مع عنصر قطع طريقا في الحسكة

وصول معدات قتالية مقدمة من التحالف لـ "ب ي د" في الحسكة

عيادة أطفال تخصص يوما بالأسبوع للفقراء في الحسكة